中老年人用品加盟哪个好?

2015-09-07 来源 : 3158四川分站

中老年人用品加盟哪个好?孝顺父母是中华美德,因此现在的子女都喜欢给父母购买各种各样的中老年用品,在孝心坊中老年用品店中,一站就可以购买到所有的产品,特别方便得到消费者的欢迎。为现在老年人越来越多,创业者只需要找一个老年人集中的地方开一家这样的店面,能够满足他们的需求,才能生意更加好。【点击留言获取免费资料】

市场投资者通常把目标群体锁定在消费意愿和消费能力强盛的年轻一族,却将看似冷门但颇具潜力的老人用品市场给忽略了。但在发达国家,老年人用品市场早就成为未来十大市场之一。当下的老人用品市场上,60%-70%是老年保健品,而购买者74%为老年人的子女。在此背景下,中国传统的尊老文化将会推动“孝心消费”,从而在冷门领域创造出一个大市场。

老年人市场供应疲软由来已久,但随着中国经济实力的快速提高,老年人遇上了前所未有的物质丰富时代,因而消费观也随之而变,过去的勤俭为家型已经逐步转化为自我享受型。当老年人手上的“活钱”增多,购买欲望甚至比青年人更强烈,形成井喷消费。

标签: 孝心坊加盟