中老年人用品加盟哪个品牌好?

2015-09-08 来源 : 3158四川分站

中老年人用品加盟哪个品牌好?孝心坊老人用品优势明显,现在随着科技的发展和教育的普及,很多年轻人往往都没有跟老人在一个城市生活,正是由于这种现状,老年用品的项目在近几年得到了非常快的发展。由于老年人用品尚未形成成熟市场,相关产品通常缺乏同类比较,更缺乏价格参照物,因此老年人用品定价也较为主动,保证了这一行业的利润空间。点击留言获取免费资料

孝心坊品种最多,店铺分布最广。经营范围有:中老年家庭医疗器械、中老年家庭运动健身、按摩保健产品、中老年日常用品、老年礼品、中老年服饰等,涵盖了中老年需求、孝心需求的方方面面孝心坊老年用品专卖店目前在全国共有400余家,为广大中老年人提供了极大的方便,并且在以每月3-5个店的速度在增长。

孝心坊在创办7年多以来,得到了广大中老年人的好评和欢迎。作为四川养老产业商会发起人之一的孝心坊,曾被成都商报、四川新闻网、成都电视台、四川电视台、双流地方电视台、孝行天下杂志、通惠老年大学报等多家政府媒体争相报道,荣获“四川电视台上榜品牌”“四川电视台合作伙伴”等多种荣誉称号。