开老年用品店利润高吗?

2016-05-12 来源 : 3158四川分站

开老年用品店利润高吗?中国老龄化加速,到2050年,我国老龄人口将激增至4亿左右,占我国总人口的25%。这个比例还将不断攀升。老人离退休金加子女赡养费,支出可达4000亿元人民币。【点击留言获取免费资料】

4亿人口,73200亿消费预备金,每年4000亿消费市值,市场供应每年却只有500亿元。世界老龄化,中国老龄化,数亿老人期待老年专用产品消费,而汪这个比例还将不断攀升;全球注目老市场,“关爱老人”受到政府大力支持;国内老个人市场开发极少,老年用品凤毛麟角,供应量仅占需求量的1/8,老年人市场空间巨大;老人离休金不断提高,子女孝敬老人支出持继增加,二者合计可达数千亿消费潜力,只待消费品出现;产品 个性,实用,贴心 。孝心坊赚钱秘诀请进入>>

●服装服饰类:软底鞋、跳舞鞋、中式服、蝙蝠衫、发夹等

●便利生活类:放大镜、老花镜、穿针器、假牙清洁剂、定时提醒药盒、快速干发、方便杂用品、假发、等

●休闲锻炼类:练功剑类、跳舞及扇类、练功扇、健身球、双节棍、快板、钓鱼用品、门球。

●按摩器类:天然木质按摩器、电动按摩器。

●睡眠类:药枕、颈椎枕、磁疗床上用品、睡眠仪等。

●拐杖类:多脚拐杖、伸缩拐杖、折叠拐杖、藏剑拐杖、木拐杖。

●高龄护理:坐便器、尿床用品、助听器、风湿酸痛、颈脖痛、腰肌扭伤。

●保健用品:保健器械、急救药箱、助行架等

老年用品消费不同其他产品,因为需求大、供给少;同时,多数老年用品在我们周边的商场根本就没有卖的,不象其它用品到处有售,因此,老年用品无价格可比性,投资者可根据当地的消费水平任一上浮价格,故老年用品的平均利润率至少在50%以上,有的高达100%以上,甚至200%以上。开一家老年用品专卖店总投资2万多元,年利润可达30几万,这只是一个“静”态店的盈利,堪称暴利行业!

以上是关于开老年用品店利润高吗?的全部内容!