未来开老年人用品店赚钱吗?

2016-05-13 来源 : 3158四川分站

未来开老年人用品店赚钱吗? 目前我国老年人数量已达1.5亿人,老人用品市场价值巨大,市场尚待开发,具调查现在老人用品市场上,老年保健品居多,在此背景下催生了孝心文化和孝心经济,老年人用品专卖店必将创造出一个大市场。【点击留言获取免费资料】

店铺分布最广

孝心坊是目前国内最大的老年人用品专卖店连锁品牌,成都孝心坊贸易有限公司首创国内专业经营孝心产品、礼品、中老年用品一站式连锁购物专卖模式,在同行业中规模最大(现在全国已建立100多家店铺),针对中老年产品品种最多,店铺分布最广。

产品涵盖中老年需求孝心坊赚钱秘诀请进入>>

孝心坊经营的主要产品有:中老年家庭医疗器械(如:老年轮椅、拐杖)、中老年家庭运动健身(椭圆机、踏步机)、按摩保健产品(按摩椅)、中老年日常用品、老年礼品、中老年服饰等10大类产品,孝心需求在不断成长。

孝心坊倍受好评和欢迎

孝心坊老年人用品专卖店品在创办6年多以来,得到了广大中老年人的好评和欢迎。作为四川养老产业商会发起人之一的孝心坊,曾被成都商报、四川新闻网、成都电视台、四川电视台、双流地方电视台、孝行天下杂志、通惠老年大学报等多家政府媒体争相报道,荣获“四川电视台上榜品牌”“四川电视台合作伙伴”等多种荣誉称号。

足够的利润空间

孝心坊老年人用品专卖店品目前已经有十大系列产品,20000多个品种共用户选择。商品的质量和价格与同类相比具有明显的优势,公司以最低的价格为加盟商供货,确保加盟商有足够的利润空间。

以上是关于未来开老年人用品店赚钱吗? 的全部内容!