宇食天下汤烤喷泉火锅 水火相容

2017-08-22 来源 : 3158招商加盟网作者:千寻

在古代中国神话传说中,祝融是火神,共工则是水神。传说共工素来与祝融不合,因水火不相容而发生惊天动地的大战。同样,在五行学说中详细地解析了水克火的真谛。不过,现在宇食天下汤烤喷泉火锅让水火相容起来了!【点击获取免费资料】

宇食天下汤烤喷泉火锅

宇食天下汤烤喷泉火锅涮烤一体,吃货闻风出动。它是火锅,却大于火锅,它是烧烤,又不止于烧烤。它是火锅+烧烤,刚柔并济,水火相容!这是一种创新的烹饪方式和新潮的餐饮理念!它终结了美食两大派系之争。爱吃火锅的来了,多味中药材熬制汤底,出味更出众。爱吃烧烤的来了,水火交融于一锅体验双重滋味。了解宇食天下汤烤喷泉火锅,创业少走弯路>>

宇食天下汤烤喷泉火锅选料用心,汤料熬制,原料加工,味碟配备,菜品摆放,烤涮艺术都有根有据。它的上层是烤盘汇集花样繁多的厨艺,牛排、羊排、海鲜、果蔬......中西合璧!并且,烤盘采用的是智能空气烤无烟化、无明火,更环保节能,不用油就能煎炸、烘烤出美味食物。炫酷外观,实力圈粉!而它的下层是火锅,麻辣汤锅、野生菌汤、地道菌汤、滋补骨汤随处可见,荤鲜、素菜、主食、副食等各种料理无限丰富的食材包罗万象!并且采用智能设备,高温淬水不裂,经久耐用,保温性能好,节约燃气,降低经营成本!并且,宇食天下汤烤喷泉火锅可根据不同地域,不同季节,对口味进行灵活多变的调整,使它可以在各地经营。还可以按菜品每份的单价收费,也可以自助的方式进行经营,让消费者的选择更加灵活。

宇食天下汤烤喷泉火锅都能让水火相容,还不能让您创业成功吗?所以,要加盟,请趁早,宇食天下汤烤喷泉火锅涮烤欢迎您的加入!