中科联建太阳能发电县级代理条件是什么?代理费多少

2017-09-19 来源 : 互联网作者:sone

中科联建太阳能发电县级代理条件是什么?代理费多少?中科联建太阳能发电代理在不同区域可能代理费不同,代理的级别也有差别,那么中科联建太阳能发电在县级代理需要多少钱呢?下面就来了解一下吧!【点击留言获取免费资料】

中科联建太阳能发电县级代理条件是什么

中科联建太阳能发电是很不错的选择,它的出现,给消费者带来了很多的便利,也给投资商提供了一个很不错的投资商机目前对外有三种合作模式:了解中科联建太阳能发电,创业少走弯路>>

一、县级普通经销商:12800元。

二、县级独家代理商:26800元。

三、地市级代理商:58000元。

前期有相关产品赠送、以及技术培训,后期进货返还代理费用。

选择加盟中科联建太阳能发电是很不错的选择,加盟中科联建太阳能发电只需要万元左右的成本。中科联建太阳能发电是一个经营产品多元化的项目,各种光伏发电的产品种类非常的齐全,有路灯系列,家居系列等等多种系列的产品。

中科联建太阳能发电是很不错的投资项目,是现在消费者特别信赖的品牌,在质量方面十分可靠,完全可以给加盟商们带来比较红火的生意,挣钱没有问题。而且加盟它的费用是很便宜的,只需要万元的资金就可以顺利的加盟了。