3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 珠宝首饰设计 点缀亮晶晶的人生

珠宝首饰设计 点缀亮晶晶的人生

2017-10-12 来源: 3158四川分站

珠宝首饰设计店,店铺面积不需太大,但内外装潢却必须配合地点与顾客阶层,巧妙的利用空间,创造出个性与时髦的气氛,所以必须布置得别出心裁以此来引人瞩目。挑选珠宝首饰设计图样,是女怀最兴奋的时刻。

她们从琳琅满目的图样中,寻找合适、喜欢的造型。因此,考虑到顾客精神的愉悦是很重要的一环。以诚恳态度去接待,不要吝惜时间与言语,容许她们挑选到满意为止。让顾客产生“这家店给人的感觉很好”的印象时,便能借口头宣传争取更多顾客,同时也抓住了回头客。

创业成功这件事情上,部分人认为创业成功一靠资源,二靠捡漏。体现在执行中,就是两类人。

一类资源主义者认为,因为我能搞定某某资源,所以我能创业。因为历史因素,我们身边有很多中小企业主在上一个创业生态中,享受到了制度改革红利,拥有稀缺资源,所以中国创业人群有很大一部分是资源主义者。

另外一类是机会主义者,就是不知道这事能不能成,反正赌一把,赌性非常强。他们觉得马云捡漏做了电商,马化腾捡漏做了社交,如果我捡到,我也能做出来。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目