3158首页 > 美丽四川 > 旅游人文 > 假期周末就来泡个温泉养生美容吧

假期周末就来泡个温泉养生美容吧

2017-10-13 来源: 3158四川分站

温泉谷内建有占地10万平方米,由唐式、欧式、日式三大温泉区和水疗会等配套设施组成的温泉主题区。穿过大堂,一尊约两米的杨贵妃出浴像特别引人注目,雕像边,建有烫石板,下边有温泉水流过,人躺在上边,可以边享受烫热石板带来的独特滋味,边接受穴位按摩,达到健身作用。

旁边就是介绍咸温泉和淡温泉的功效以及泡温泉的科学步骤。温泉谷内的罗马殿,由德国城堡、英国钟楼、法国凡尔赛宫组成,罗马殿前是欧式露天温泉池,池中央设有水上舞台,每天均有精彩表演。池岸周围有畔池吧、沙滩椅,客人可泡在温泉池里或躺在沙滩椅上,享受悠闲时光。里面还有个美食亭,泡个温泉后可在这里补充能量。

依山而建的古兜温泉,集山、泉、湖、海为一体,风景优美,格调高雅。温泉谷内鸟语花香,温泉池就在这些花花树树里隐藏着。仿照唐朝风格建成的温泉浴池,以皇家花园为背景,用鹅卵石筑成圆池,池中涌动着温暖的泉水,散发着弥漫的热气……各种风格,各种造型,还有各种功效的温泉池,满足你多多的要求爱好。

古兜温泉欢乐水世界是广东最大的天然山泉水上乐园 。山泉水世界乐园位于新会东方红水库低下,周围山岳绵延挺拔,山林葱郁,风光旖旎。山泉水世界面积达13万平方米 ,日换水50万立方米 ,山泉水长流不息,终年不断。山泉水世界最独特之处是采用纯天然无污染的清凉山泉水,水质细腻柔滑,清纯健康,水温常年保持在25℃以下,有“清凉世界”之誉。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目