藏营桥烧鸡店怎么加盟?投资费用多少一年能挣多少钱

2017-11-12 来源 : 互联网作者:sone

藏营桥烧鸡店怎么加盟?投资费用多少一年能挣多少钱?想要有好的利润,前期就必须考察一个好的店面,做熟食生意开店地段很重要,人流量要大,藏营桥烧鸡受到许多消费者的喜欢,开店生意是很好的。【点击留言获取免费资料】

藏营桥烧鸡店怎么加盟

藏营桥头烧鸡加盟以农家散养健康草鸡为原料,配以二十余种天然贵重药材及循环老汤辅佐,博众家之长精制而成,其口感纯正、醇香浓郁、熟烂离骨、色香味俱全,且具有高蛋白,低脂肪,高钙滋补功效,无论凉热,食之均余香满口,深得食客好评,畅销市场,投资火爆,致富无忧!了解藏营桥头烧鸡,创业少走弯路>>

藏营桥烧鸡店加盟投资费用多少?藏营桥头烧鸡加盟项目投资小,成本低,利润高,公司研发队伍持续不断地开发新设备、新技术,由专业的研磨师进行全方位的培训,系统传授技术,并免费为指定加盟商提供长期技术支持。藏营桥头烧鸡加盟,实力项目,值得创富!

藏营桥加盟利润率通常在50%左右,一个小外卖店,消费者一次购买卤菜的平均消费约在30元左右,一个店每天按80人消费计算,每个月的营业额在几万,纯利润可上万,是一个利润丰厚的投资选择。