擀面郎手擀面加盟开店可以吗

2017-12-08 来源 : 3158四川分站作者:悠悠岁月香香

都知道北方人以面食为主,但是面食自从流传到南方,它的扩展速度也是相当快,所以近些年很多面食的店铺都发展起来了,擀面郎餐饮管理有限公司在合肥经营以手擀面为特色的快餐店已经十余年,专注于生产经典面条,是目前发展比较好的一个品牌,所以很多人都想要加盟【点击留言获取免费资料】

擀面郎手擀面专注于中华传统手擀面的传承与推广,享有手擀面生产加工的独特工艺和配方,公司生产的手擀面具有劲道爽滑的口感和健康养胃的特点,为手擀面这一具有二千多年文化的传统美食赋予了时尚化的元素和标准化的灵魂。擀面郎手擀面产品处于行业领先水平。了解擀面郎手擀面,创业少走弯路>>

擀面郎手擀面加盟

擀面郎手擀面以中央厨房为核心,对所有产品实行标准化生产,冷链配送,使店面不再需要厨师,增加了营业面积,减少了管理费用,提升了产品质量,降低了能源消耗。擀面郎公司的专业研发团队,擀面郎手擀面保证了食品安全和产品的推陈出新,让产品在同行业的竞争中永远立于不败之地。

如果你喜欢吃面条,恰好在美食领域又有一定兴趣的话,加盟擀面郎手擀面吧,不仅味道好,加盟优势也相当明显,而且通过以上的介绍,相信很多人也看到了它的潜力所在,未来,它还将立足合肥、面向全国发展连锁经营,致力于打造中国手擀面第一品牌!还在等待什么,赶紧加盟吧!