3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 多尔贝加盟好不好?加盟优势是什么

多尔贝加盟好不好?加盟优势是什么

2018-01-08 来源: 3158四川分站

多尔贝订制家居下辖宁波多尔贝家居制品实业有限公司和重庆多尔贝实业有限公司,主要提供以量身订制、低碳环保为特点的包括衣帽间、整体衣柜、滑动门等系列产品。在个性化消费时代已经到来的大背景下,在各地内外倡导低碳环保生活的大趋势下,多尔贝订制家居得到了快速发展,主营业务每年以超过50%的速度成长,专卖店数量达到近400家;

公司秉持“团队、效率、创新、诚信、社会(Tech-s)”的企业文化,以“多姿 多彩 多尔贝”为经营宗旨,全力打造快乐的多尔贝团队。

多尔贝加盟前景

继整体厨房后,一种新的时尚潮流——订制家居(衣帽间、套房家具、滑动门)正风靡各省市,已成为消费者关注的新焦点。其实订制家居起源于20世纪30年代的德国,在欧美风行多年,已相当普及,并且早已建立了完善的行业标准。

订制家居能备受消费者亲睐,源于它既是工业化生产,又能做到量身订制,而且环保、时尚、专职化,充分展现消费尊重的理念。

订制家居是一种模式,更是一种生活方式,让我们共同把“订制家居”这块蛋糕做大。相信不久的将来,家居“订制”的概念肯定能够得到普及,人们的生活方式将得到更大的改善,生活品质会得到进一步的提升。真正做到消费尊重,必然会得到消费者的共鸣!

多尔贝加盟品牌优势

Doorbell——专注 “订制家居”行业的发展和创新,不断开创衣帽间、整体衣柜、滑动门及其配套产品的发展新潮流。以“生活、美学、家”的设计理念、结合国内外新时尚潮流,树立简约、高雅而富有内涵的家居风格,不断融入并领航于家居大潮流。

经过多年的市场发展,Doorbell销售网络已遍布各省市200多个大中城市,共建立了数百家品牌专卖店,营销及服务网络规模在同行属领军地位。

随着各分公司加工中心的成立,将大大缩短交货周期和货运周期,品牌竞争优势更加明显。

多尔贝加盟产品优势

公司倡导产品开发的原创性, 一直秉承及坚持产品风格独具特色、产品价位覆盖广泛性、产品性价比优的核心理念,并不断创新求变,追求卓越。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目