渝来顺木桶鱼加盟总共要花多少钱?贵吗

2018-01-13来源 : 3158四川分站

渝来顺木桶鱼采用活鱼现场烹制,传承古方精髓,在快餐的基础上升级新吃法,以木桶作为器皿,打造前所未有的视觉盛宴。活鱼点杀,现场煮鱼,新鲜美味看得见,渝来顺喷泉木桶鱼石头+木桶煮鱼,新配方、新吃法,桶鱼清香不油腻,开胃健脾,渝来顺木桶鱼老少皆宜。多年来,无论是餐饮策划、管理、厨艺样样精通,凭借十多年的餐饮经验,研发了木桶鱼特色餐饮,为大家带来专业的养生健康美食!

渝来顺木桶鱼官网加盟优势

1. 专业全面的投资渝来顺木桶鱼评估报告根据实际情况量身定做。专业中肯的选址建议与商铺分析,精心选址。

2. 统一的员工服装,打包袋,渝来顺木桶鱼餐具及各种礼品等。管理人员的培训和派遣,前厅后厨高级管理派遣。

3. 系统化的管理资料,各项实用的管理制度手册。中央厨房和研发团队为依托,渝来顺木桶鱼菜品实时更新。

4. 整体品牌形象,产品标示使用,经销商可打开销路。核心原料配送,操作简单化,让您开店无所顾虑!

标签: 渝来顺木桶鱼