3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 安妮泰迪炸鱼薯条开店需要投资多少钱

安妮泰迪炸鱼薯条开店需要投资多少钱

2018-01-14 来源: 3158四川分站

安妮泰迪炸鱼薯条经典美味的好原料,安全健康,获得了诸多的关注度。的原料是源于北太平洋肉质细嫩的深海鳕鱼,搭配营养的马铃薯:营养健康,新鲜美味,方便快捷,如今已成为雅俗共赏,老少皆宜的一道天然健康美食。

安妮泰迪炸鱼薯条英式的经典,是很多国人都想要去感受一番的,毕竟很多都有着自己的经典美食,越是经典,越是长久!,不管是当前还是以后,创新十足的好项目,才能让你的事业稳步发展。

安妮泰迪的炸鱼和薯条都是比较有特色的,将这两者放在一起,就变得更经典了。炸鱼&薯条英国被独立经营了若干年,直到19世纪60年代才有人将两者结合起来。而现今,“炸鱼&薯条”已被奉为英国有历史沉淀的代表美食之一。位居伦敦的餐厅,是当地众多餐饮行业中的创新品牌,行业优势完善。

安妮泰迪炸鱼薯条每一个细节都更符合英式的经典风味,高度还原,英式特色,国人都愿意去尝试。秉持原滋原味的纯正英式风味:精选优质的深海鱼,鱼肉滑嫩,外面金灿灿的裹料更是香香脆脆。配上一大份粗薯条,吃到嘴里外脆里糯,沾上自行研制的配方的酱料,更是好吃到爆。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目