3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 盖式蟹煲快餐可以加盟吗?加盟流程有哪些

盖式蟹煲快餐可以加盟吗?加盟流程有哪些

2018-01-14 来源: 3158四川分站

盖式蟹煲快餐创新性的采用锅盖焖煲的烹制手法,将酱汁与蟹肉深层次调和,色香味俱佳,给广大食客带来美食的同时,也给投资者带来了商机,引起无数食客和创业者的高度关注,尽占美食市场风头。

注重品质、精益求精:源自福建及台湾的上等肉蟹。吃到的是味道,享受的是品质,赢得的是顾客的口碑和销量的保障!

菜肴丰盛、款式丰富:盖式蟹煲快餐以盖式蟹煲为招牌菜,配以凉菜、拌菜卤菜等为辅助菜肴,满足多元饮食需求。让您销量无忧!

酱料、口味齐全:私家酱料,传承经典,经专项蟹肉大厨调配,口味多样。如果您不会,没关系,总部做好后直接配送!

优质海鲜、物美价廉:盖式蟹煲快餐在价格上相对于其他海鲜料理来说,要更亲民合理。能够满足大众消费,也能保证您的销量丰收!

模式新颖、掀起时尚:盖式蟹煲快餐突破传统,SOP量化标准,无需大厨与凉菜师,轻松操作,成为餐饮新食尚。轻松无虑获利,横躺沙发创业!

研发、保持活力:厨房的菜品研发部,不断创新,开发新菜品。为您免去菜品单一的顾虑,有此商机,又何有明日之忧愁?

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目