老享吃便当加盟大概需要投资多少钱?

2018-01-14来源 : 3158四川分站

老享吃便当以新鲜果蔬沙拉和营养搭配均衡的菜品作为品牌特色,倡导每天补充新鲜维生素的健康理念,吸引提倡健康的年轻一族。老享吃便当天然绿色木制便当盒子,外加流线型人体工学外形设计,让便当也能如此时尚,让消费者不禁惊呼,从未见过这么精美的便当盒子,一定要留着,上演了一出现代版“买椟还珠”!

老享吃便当官网加盟优势

1.自于传统,创新于传统

老享吃品牌创新了产品组合形式,为消费者设置了“冷食、热食、饮品”的健康用餐流程,实现了产品叠加销售,直接增加店面营业额!

2.自助便当,效率翻倍

首创“自助便当”模式,提前把大部分产品做好放于前厅“展示柜”,顾客按次序选取明码标价的食物,统一结账即可,便当一分钟出餐。

3.中央工厂,统一配送

总部导入国际先进食品加工技术,产品由总部直接腌制好配送到店,省厨房、省人工、省设备、省制作过程和省投资费用

4.全套售后服务,经营保障

老享吃“温暖每一店”政策将合作商与总部紧密联合,总部利用收款系统协助合作商实现远程财务监控,更好解决经营问题。

5.无需大厨,节省人工

1到2人可经营,仅需5平米即可开店,避免高额租金,出餐速度快!

6.产品制作简单,出餐速度快

所有产品都有特有口味料包,所以从几秒到几分钟即可出餐,提高了店面运营效率,提高翻台率

标签: 老享吃便当