新客美食创业加盟需要哪些条件

2018-02-09来源 : 3158四川分站

对于大多数人来说,正宗的台湾特色美食,还是一个模糊的概念。你或许喝过奶茶,吃过猪排,尝过牛肉面的味道,但是对那些口味,别具特色的道地台湾美食而言,还是让人垂涎欲滴,食后难忘。难怪去过台湾的大陆游客都说,让人印象深刻的不是阿里山、日月潭的风光,而是正宗道地的台湾美食。

台湾美食有其的口味与风格,目前在大陆,经营正宗台湾美食的店面在各省市各大城市几乎是凤毛麟角,台湾美食在大陆还处于空白市场期,这个商机还很少有人发现,谁率先发现这个商机,谁就能在创业的路上率先赚的盆满钵满。

新客将纯正台湾美食引进大陆并研发出众多新品项目。台湾道地牛肉面,台湾卤肉饭,美食与饮品的圆满组合大受消费者的喜爱,产品线的丰富无形中增加了利润空间!

新客美食官网加盟条件

1、身体健康,不甘平庸寡淡的人生,具有强烈的成功欲望与创业激情。

2、具有一定的投资与抗风险能力。

3、认同“新客”的品牌价值与市场潜力,且有志于将它发扬光大。

4、接受总部安排的统一培训与指导,并接受总部的相关考核,严格执行相关的定价、营销等一切政策。

5、能统一使用“新客”品牌,并自觉维护其品牌形象。

6、开业后愿向总部提供店面及销售场面的照片,方便总部建立客户个人资料档案。

7、对那些没有行业经验,销售经验,管理经验,缺少巨大资金投入的客户,您只需要拿出您的信心与行动,总部会全力辅助您开店,解除您开店中的一切后顾之忧。

标签: 新客美食