3158首页 > 美丽四川 > 社会民生 > 南阳限行最新政策2018 南阳限号限行时间区域查询

南阳限行最新政策2018 南阳限号限行时间区域查询

2018-03-14 来源: 3158四川分站

根据近期中国环境监测总站会同国家气候中心和京津冀及周边地区省级监测中心、我省气象台专家组会商及综合分析预测预报,我省3月整体大气扩散条件一般,整体呈现逐渐转差趋势,空气质量不容乐观。

区域和时间敲定 法定节假日和双休日不限行

限行区域:信臣路以南、长江北路以西、雪枫路以北、北京路以东(均不含本路)区域内的所有道路。

限行时间:2018年3月9日至2018年3月31日每日7∶00-20∶00。法定节假日和双休日不限行。

限行规定:对进入限行区域的所有机动车(含临时号牌和外地号牌),实行每日限制两个车牌尾号的车辆通行。尾号即为机动车号牌末尾的数字(号牌末位为英文字母的,以字母前的最后一个数字为准)。星期一:限行机动车车牌尾号为1和6;星期二:限行机动车车牌尾号为2和7;星期三:限行机动车车牌尾号为3和8;星期四:限行机动车车牌尾号为4和9;星期五:限行机动车车牌尾号为5和0。

为保障城市生产、生活正常运转,以下机动车不受上述措施限制:

1.军车、警车、消防车、救护车、工程救险车;

2.公交车、客车、出租汽车、邮政(含快递)运输车、押款专用车、保险理赔勘查车、学校的校车、运送蔬菜的绿色通道车辆、服务民生的物流车辆;

3.车身喷涂统一标识并执行任务的行政执法车辆和道路清障专用车辆;

4.车身喷涂统一标识的环卫、园林、市政、热力、供水、供电、供气、供油、通信等专用车辆;

5.殡仪馆的殡葬车辆;

6.悬挂新能源汽车专用号牌的汽车。

各类货车除了遵守以上规定之外,还应当遵守南阳市对货车的其它限行、禁行规定。已办理通行证的货车,同时遵守本限行规定

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目