镰仓江之岛一日游攻略路线

2018-05-22来源 : 3158四川分站作者:安然

东京镰仓江之岛是个非常美丽又奇幻的一个地方,东京这个城市本身就非常的有意义,有着令人惊叹的建筑和自然风光,除开国家仇恨之外真的特别的令人向往,是个很美好的地方,下面小编就来跟大家说一说关于镰仓江之岛的旅游路线以及美景美图。

从北镰仓下车,徒步穿越小山丘,约步行1小时~可至镰仓大佛后,可去附近的长谷寺参观。该寺沿着初濑川,遂利用山势,建立诸堂,有本堂观音与大悲阁、‘舞台造’之大建筑。今本尊为室町末期东大寺佛师所作。所藏宝物除上述之法华说相图外,有各种佛像、佛画、古写经、金鼓等。又各地亦建有许多新长谷寺。

结束长古寺之行,可乘坐有名的江之岛线,途经镰仓高校,在此站下车,这里是篮球飞人开场动画的取景地,能随意的拍拍拍~oh,pose,pose,摆起来~

接下来便是期待已久的江之岛。这种习俗据说是因为他在公元六世纪将岛从海底升起的缘故 ,岛上的江岛神社是日本三大辩才天神社之一。江之岛也是《江嶋縁起》的发生地,它是日本佛教的和尚皇庆在1047年所创作的故事。供奉在江之岛上的辩才天是音乐和娱乐女神,也是日本神话中的七福神之一。至山顶,岛上还有暸望灯台,登高往远,江之岛的美丽景色可尽收眼底。

最后,黄昏时刻,想好做什么了吗?夕阳无限好,此刻,最大的享受莫过于海边观赏动人的黄昏景~对啦,你还可以在江之岛,欣赏美丽的富士山哟~