2018年六一儿童节的祝福语

2018-05-27来源 : 互联网

少一些烦恼,不论钞票多少,只要开心就好,累了就睡觉,醒了就微笑,童心到老,穿穿开裆裤你真有风度;背背小书包乐趣真不少;带带红领巾幻想在你心;只见你穿着开裆裤背着小书包带着红领巾满街跑,我问你干啥,你说庆祝六一啊!祝六一儿童节快乐!

六一到,花儿笑,鸟鸣叫,童心悄,忧烦逃,烦恼跑,童真回,惆怅消,童趣扭,欢乐来,童颜笑,生活美。祝福你,儿童节,乐逍遥!六一到,儿童节,露笑脸,放空心,童心要,不束缚,童真在,要快乐,烦恼丢,忧愁弃,把童趣,拴身边,把幸福,绑身边。祝儿童节快乐!

六一的花儿如此芬芳,六一的光儿如此亮堂,六一的氛儿如此热烈,六一的孩儿如此欢畅,孩儿啊,祝您时刻保持一颗年轻的心,六一儿童节快乐!六一到了,谜底在六一特推出亲子装系列,亲子装买一送三,让您和您的宝宝过一个不一样的儿童节,谜底祝超龄儿童的您和宝宝节日快乐!

六一到了,给心理放下假,让压力减减;给朋友短信发,祝福好运早到达;给快乐充下点,让烦恼远远;祝儿童节一定返童年,快乐享,吉祥罩。六一到了,给残留的童心放个假吧。建议一:在房间裸爬;建议二:在床上裸蹦;建议三:尝试穿开裆裤出门随意溜达。祝你六一快乐!天天都是儿童节!

六一到来不放假:穿上开裆裤溜达,快乐溜进你的家,流着鼻涕笑哈哈,开心胜过放大假;晚上睡觉哗啦啦,不好啦,小朋友,你尿床了。哈哈,儿童节快乐!六一出游要带六个一:一瓶防晒霜、一顶遮阳帽、一瓶清凉油、一盒创可贴、一杯绿豆水、一包湿纸巾。家长朋友要记牢,祝你和孩子尽情享受快乐儿童节。

六一不止是小孩儿的节日,也是大人的,在陪着孩子享受节日的同时,大人也享受着快乐,享受着回忆,享受着遥远的童年。儿童节,是所有有着童心的人的节日!六一必做六件事:用奶瓶喝水;在房间裸爬;穿上开裆裤随地大小便;披着床单狂奔并告诉别人自己是白眉大侠;尿床:问妈妈自己是怎么来的。祝你儿童节快乐!

补全歌名:《花()为什么这样红》《()一*歌》《()妹》《幸福()车》《快()崇拜》连起来念,就是我对你的祝福。笑一笑十年少,一声笑吓跑烦恼,二声笑忧愁绕道,三声笑快乐来扰,四声笑幸福报到,不要再笑了,比儿童小的节日祝福我没找到,只能祝你儿童节快乐了!

**让岁月颓废,活力将年龄摧毁,童心让纯真永存,乐观让人生无悔,祝你儿童节快乐,天天快乐,永远都快乐!阳光*辣辣地照耀;微风温柔柔地吹拂;花儿甜蜜蜜地绽放;祝福忙碌碌地传递;短信滴答答地想起。我在热腾腾地祝福你,六一儿童节,祝你节日快乐无比。