2018年俄罗斯世界杯纪念币在哪里购买?

2018-05-30来源 : 3158四川分站作者:安然

人们旅游、外出的时候最喜欢在当地买点东西给自己留作纪念,或者给家人朋友买点当地特产当做礼物,这样的一种行为实为纪念和验证你来过这地方。2018年俄罗斯世界杯开幕在即,应有不少朋友选择前往俄罗斯观看比赛,在此行中购买的门票实为一个纪念,若说还有什么值得购买的纪念品那就得说说2018年俄罗斯世界杯纪念币了,那么2018世界杯纪念币价格多少钱,值得收藏吗?

俄罗斯央行为纪念2018年世界杯足球赛在俄罗斯举行,在周二(7月4日)发行4种面值3卢布的纪念银币以及一种面值25卢布常规或特殊设计的非贵金属纪念币。

每种银币将发行2.4万枚。

俄合作署:在中国将开设2018足球世界杯球迷信息中心

25卢布普通制式的非贵金属硬币将发行1975万枚,特殊设计的硬币将发行25万枚。

消息指出,此次发行的硬币是俄罗斯合法货币,可以按面值完成所有类型的支付,不受任何限制。

此前,法国发行的32国世界杯劲旅“0”欧元纪念钞,由于2018世界杯主办国为俄罗斯,所以只有俄才有资格发行此届世界杯纪念币,而法国的所谓纪念钞也仅仅是一种旅游性质的纪念券,主题并不是世界杯赛事而是32支足球劲旅。收藏国外纪念币钞的朋友千万要认真了解,不要被许多营销噱头所蒙蔽。