2018年学校放假时间安排通知 2018年什么时候放暑假

2018-06-11来源 : 3158四川分站作者:安然

距离暑假没有多久了,什么时候放暑假一直都是学生们很关心的一件事,那么2018年暑假放假时间是几月几号?暑假什么时候开始放?下面我们就来看看吧!

2018年放暑假是几月几号

2018年暑假从7月1日开始,8月31日结束

2018年暑假安排

2018年2月26日(农历正月十一)开学(上课)。

小学、初中(中职)的暑假

小学初中(中职)于2018年7月4日学期结束,暑假从2018年7月5日至8月31日。

普通高中暑假

高中于2018年7月13日学期结束,暑假从2018年7月14日至8月31日。

2018年什么时候放暑假-暑假怎么安排

1.适当锻炼 虽是夏日,但是早晨的温度还是比较适宜的。我们可以跑跑步锻炼下身体,身体是革命的本钱嘛!

2.注意学习 然后便就是学习了,千万别把学习落下了,很可能它就会关系到你以后的发展。记忆是有一定周期的,把握好的时间复习,学习往往能够达到事半功倍的效果。

3.适当午睡 午间或许会有些乏力、烦躁,我们可以听点轻音乐缓解下情绪,放松下神经。之后可以小憩一会儿。如果你爱好英文,可以放点柔和的英文歌曲,顺便可以锻炼下你的语感。

4.适当放松 人就像一张弓,该放的时候可以放一放,该松的时候就松一松,松弛有度,才能迸发出更大的潜力!