2018中山大学专业排名及分数线

2018-06-28来源 : 3158四川分站作者:安然

2018中山大学专业排名及分数线,按照教育部和天津市关于逐步减少录取批次的相关要求,2018年继续推进本科高校录取批次合并,将本科一批、本科二批合并为普通本科批次,即普通本科仅设一个批次,分为A、B两个阶段。A阶段为公办本科高校及经批准在本批次录取的高校,B阶段为民办本科高校和独立学院。

广东:本科一批、本科二批合并为“本科批次”。

2018年起将原第一批本科、第二批本科两个招生录取批次合并为“本科批次”,涉及批次调整的招生院校,其办学性质、收费标准均不受批次调整影响而变化。批次合并后,按照录取时段划分,2018年广东省普通高校招生录取分为提前录取、本科录取、专科录取三个批次。

辽宁:本科一批、本科二批合并为“本科批次”。

2018年将普通高校招生普通类本科一批、本科二批合并为本科批;艺术类本科一批调整为本科提前批,本科二批调整为本科批。

那么,各省市2018年高考录取批次是怎样设置的,汇总如下:

2018高考录取批次设置省份分段录取浙江本科一批、本科二批、专科批次北京、山西、河南、河北、湖北、江西、福建、广西、贵州、重庆、四川、西藏、内蒙古、安徽、江苏、云南、海南(本科A批、B批)、新疆本科一批、本科二批、本科三批、专科批次甘肃、宁夏、陕西、青海、吉林、湖南、黑龙江备注本次统计只包含普通类文理科录取批次,提前批、艺术、体育等,其他类录取批次未统计,如教育考试院公布最新政策,请以新政策为准。

以上就是小编整理关于2018中山大学专业排名及分数线的所有内容,小编祝大家都能考入理想的院校。小编所收集整理的内容仅代表小编的客观分析。想了解更多内容吗?敬请关注小编的最新动态吧。