3158首页 > 美丽四川 > 旅游人文 > 城市仙子五洲湖 让你拥有诗与远方

城市仙子五洲湖 让你拥有诗与远方

2017-10-13 来源: 3158四川分站

在城市当中面对着钢筋混泥土整个人都仿佛脱离了自然界,城市中的仙子五洲湖却给我们带来了大自然的感觉,美好的风景让人们更好的放松,今天我们就来看看五洲湖的风景吧!

穿过城市的广场与街角,走过时光的白昼与黑夜,究竟还有多少梦想让你憧憬?马不停蹄,匆匆忙忙。身心倦怠的你,不敢承认内心的孤独与荒凉,日出而作,日落而息,把美好寄托在不能企及的遥远之上,期待着去追寻所谓的诗与远方,却没有想过,喧嚣中也可以活成仙的模样。

在这座城市的中心,有一片被荷花与芦苇环绕的水面,被称之为五洲湖。天晴时,波光滟涟,天愁时,雾气茫茫。辗转如你,尽可以溯游从之、溯洄从之,只要不折断希翼的翅膀,伊人永远都在水中央。

临沂市五洲湖景区(又称为临沂市文化公园)位于临沂北城新区北京路与府前路之间,临沂市行政中心办公大楼正前方,始建于二零零八年一月,公园二零零九年七月竣工,有九座景观桥、七个广场、五个码头等各种园林景观。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目