3158首页 > 美丽四川 > 旅游人文 > 巴西珍品与成都美食的完美结合

巴西珍品与成都美食的完美结合

2017-10-13 来源: 3158四川分站

成都自古都是美食遍地,到成都旅游不吃几样当地的美食就像是没去旅游一样,今天小编就给大家推荐一个火锅美食,来自巴西和成都美食的完美结合,巴色鱼捞。巴色(Pakse),老挝下寮地区最大商业城市,水路交通枢纽,占巴塞省首府。城市面积约10平方公里,是全国第三大城市,位于老挝地势最低的巴色低地北端,洞河与湄公河合流处,13号公路穿城而过,乌鱼在这里被称为珍品。

成都(Chengdu),别称“蓉城”、简称“蜀或蓉”。这里物产丰富,享有“天府之国”美誉。因五代后蜀后主孟昶曾在成都遍植芙蓉,因此成都别称“蓉城”。这是一座被水环绕的灵动的城市,城市人民热爱美食,常常能在大街小巷看到各种美食,吃也是这座城市的一个中心词。

当巴色与成都美食想结合,会碰撞出什么火花呢?小编做了一个最全面的攻略,教你轻轻松松吃到成都最好吃的美食―巴色鱼捞!

这家店的人气在成都排名超前,基本上去迟了没得座位,排队2-3小时很正常,一问原因,结果大家都在说他们锅底很香,特别是藿香锅。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目