2018年端午节短信祝福语有哪些?

2018-05-24来源 : 3158四川分站作者:安然

今天是端午,送你快乐无数:神看见你口渴,便创造了水;神看见你肚饿,粽叶代表数钱“总也”数不完,富足包围你;糯米象征烦恼全部都“挪移”,便创造了米;神看见你寂寞,所以他创造了你的朋友我,心情亮晶晶;大枣预示健康将起个“大早”。短信祝你端午祥和一片,幸福相连!端午节到了,我祝愿你节日快乐,多吃粽子!

距离,有近有远。记忆,彼此相连。联系,时多时少。情谊,永恒不变。短信,今朝一段。祝福,天天相伴!祝您端午节快乐!

一生中总有一些朋友最珍惜,一年中总有一些曰子难忘记;从夏走到秋,由陌生转为熟悉,虽不能时时问候,却在特别的曰子,轻轻道声:朋友,端午节愉快!

我是棕叶你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你;棕子里有多少米,代表我有多想你。记得给我发消息,不然棕子噎死你!

人生无需惊天动地,快乐就好;友谊无需甜言蜜语,想着就好;金钱无需车载斗量,够用就好;朋友无需遍及天下,有你就好,祝端午节快乐!

落日余辉,映着彩霞,迎着微风,向着天际。丝丝柔柔的微风,传去了节日的祝辞,飘向远方的你,愿你度过这美好的一切,端午节快乐。

让风吹走你的忧郁,让雨洗掉你的烦恼,让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨,让友情带给你快乐,让我给你无限的问候,祝端午节快乐。

一笑忧愁跑,二笑烦恼消,三笑心情好,四笑不变老,五笑兴致高,六笑幸福绕,七笑快乐到,八笑收入好,九笑步步高,十全十美乐逍遥,端午节快乐!

看着那蜜蜂花丛间盘旋,看着那蝴蝶树林间跳跃,孤单的我对你倍加思念,发条短信传递我的思念,顺带问句:端午快到了,粽子啥时候给我快递过来?

溜溜的粽子,溜溜的光鲜;甜甜的馅儿,甜甜的思念;大大的粽子,大大的福源;圆圆的粽子,圆圆的明天;端午节了,端端的问候,祝你端端溜溜的乐哟!

一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!

送你一个香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,宽厚的包容为米,温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕。愿你品尝出人生的美好和五月的春天。端午节快乐!