成都每天吃掉10余万斤小龙虾

2018-06-15来源 : 3158四川分站作者:安然

成都每天吃掉10余万斤小龙虾,在成都,敢叫板火锅的肯定有小龙虾。2018俄罗斯世界杯进入最后倒计时,这为成都的好吃嘴们又找到了一个吃小龙虾的很好理由。为了给球迷们的夜宵备货,世界杯开赛前,成都的各大夜市商家早已摩拳擦掌,打出了各种招数吸引顾客,小龙虾的销量也是火速攀升,最近每天成都市民要消耗小龙虾约10余万斤,各种外卖订单也是直线上涨。

“明天,世界杯就要开幕了,大家要做好相关的促销活动。”下午5点,位于九眼桥的阳光院坝小龙虾一米阳光店,相关负责人正在给店员布置世界杯期间的工作。世界杯马上就要来临,该家小龙虾店布满了世界杯参赛国家的国旗彩带,相关的直播投影也布置到位。“我们几家店最近一两个月每天能卖约3000斤龙虾。”阳光院坝小龙虾相关负责人告诉记者,为了备战世界杯,最近每天都将会备5000斤左右的货。“在世界杯期间,我们会推出相关折扣活动,此外还会举办世界杯狂欢节。”

而位于春熙路时代广场的屋顶顶龙虾烤肉店针对世界杯更是不惜成本,“我们在世界杯期间将狂送顾客1000斤小龙虾。”屋顶顶烤肉小龙虾总经理叶婷告诉记者,只要参加他们的活动分享朋友圈,并可以每桌领一斤十三香小龙虾。“当然是送完为止。此外以世界杯为主题,我们还会有各样的活动。”

除了推出相关的活动外,世界杯期间,有的小龙虾店则在营业时间上有了改变。作为让成都人心甘情愿排队6年的小龙虾店--霸王虾,在世界杯期间将部分门店的营业时间从平时的11点推移到了晚上2点左右。“目前几家店铺一天销售量最高峰在4000斤至5000斤左右。”霸王虾创始人袁烨告诉记者,今年世界杯期间的主要发力点还是在外卖这块,“目前我们每天的外卖最高大概在1000斤,针对世界杯我们推出了世界杯套餐,相信在这期间会有不错的销量。”

与霸王虾一样,今年豪虾传龙虾店除店面的促销外,也推出了世界杯套餐。“今年吃虾的人越来越多,呈现出高开低走的情况。”豪虾传龙虾店东大街店肖经理告诉记者,4月和5月吃小龙虾出现了一个高峰,最近一个星期左右有所回落。“目前每天外面订单有300单左右。针对世界杯我们主要还是推外卖。”

这些就是小编收集的成都每天吃掉10余万斤小龙虾详解相关信息,大家对通过浏览上面的信息是不是了解得更多了呢?如果想要了解更多好玩有趣的内容,敬请大家关注小编的最新动态,小编会给大家带来更多有趣的资讯。