3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 低成本创业好项目 保健面包房

低成本创业好项目 保健面包房

2017-09-17 来源: 3158四川分站

开一家面包店对许多人来说,因其投资不大,应该是很容易的事。但用传统的烤制方式再加上传统的配料,从现在的市场看来,生意已显得有些冷清。顾客普遍带有一种求新求变的心理,希望在作为早餐的面包中得到更多的营养,所以,不妨开一家保健面包房,租一个20平方米的店面简单装修,产销合一,买一些必备的设备和原料。

不懂烤面包,可请一个专业师傅,在经营种类上,可以选择以小麦胚芽为主要原料制成的胚芽面包——适合胃肠功能弱的人;用60%的糙米、40%的黑麦粉烤制而成的糙米面包——特别适宜于肥胖、糖尿病、动脉粥样硬化和心脏病患者食用;藻类面包——可以促进血液循环;由麦麸制品为原料,含有大量纤维素的减肥面包……独具特色的保健面包房,每日销量一定不俗。

销售主要靠店面卖成品,也可按顾客要求订做、送货上门。不要把面包当作食品做,而要当作产品做。除了收集各种有特色的保健面包外,还要不断地增加各种刺激消费的创新概念。此外,不要把顾客当作路人,而要把他们当作新产品的研发对象。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目