3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 加盟一家化妆品店 小资金照样玩起来

加盟一家化妆品店 小资金照样玩起来

2017-10-12 来源: 3158四川分站

选址:近公交站、近小区;2)投资:起步资金50万元,一般位置较佳的店面租金约20万元/年,进货费控制在10万元左右,最好能代理一种带护理服务指导、品牌单一的化妆品,如佰草集等,可避免自己寻找进货渠道、进设备等一系列繁琐事务,如果自己单做,进货方面可先去广州、深圳等地寻找货源,先向供货方说明情况,每种产品先进1-2种样品。

避免进货费用过多,在品种上,日常用品可多进些,如润肤、洁肤等基本保养品,而磨砂去死皮霜等则适当少进,这些产品使用人群相对较少。一些必要设备,如导入仪、离子喷雾器、美容床及热水器等也需配置,花费约需8万元左右;3)经营:顾客拉顾客,化妆品的利润十分丰厚,大多数品牌都会给零售商不低于30%的折扣。

想要创业,如何找项目?很多人在初次创业的时候,都是资源十分欠缺的。资源不足,使企业创业成功的概率下降,但要有完全充分的资源也是不也许的。创业,如何找项目?

在资源具备上,普通来说,要符合两种条件:一是要有进入一个行业的起码的资源,另一方面是具备差异性资源。如果任何条件均不具备,创业成功的也许性很小。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目