3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 婴幼儿纪念品店 现在创业能赚钱的好项目

婴幼儿纪念品店 现在创业能赚钱的好项目

2017-10-14 来源: 3158四川分站

婴幼儿用品、食品、服装、玩具及智力开发、早期教育等,都将是永恒的市场热点,值得商家角逐。不难发现,每一个父母都想将孩子有意义的事物好好地保留在记忆深处,如众所周知的百天照、周岁纪念、成长照片等等,都深受现代家庭的青睐。

据说我国某城市有商家推出了“胎毛纪念笔”;还有一种以婴儿父母为销售对象的产品——“婴儿手脚印”纪念框,令人耳目一新。其实,稍作延伸,婴幼儿纪念品市场岂止是一支“笔”、一个“框”呢?

其实呆子又有一些合作的故事。例如之前过去和北京的一个好友合作,说出来不怕笑话,当时由于没有团队,但又恐惧被那些“需求看团队资历”的人笑话,于是拉郎配的找了一个比较谈得来的哥们,配送给他20%的股份。

但是事实上,创业团队的那些个股份,其实是一文不值的,在某些人看来,哪有现金那么直接呢?对于兼职的人来说,反正他们有正职在做,有工资在拿,多一个机会,又不付出什么,岂不更好?纯粹机会投资,博一下,万一运气好融资了呢?所以,空余时间做点事情没什么损失。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目