3158首页 > 四川房产 > 房产资讯 > Minotti品牌介绍【四川房产】

Minotti品牌介绍【四川房产】

2017-10-18 来源: 3158四川分站

起初的手工作坊规模很快就发生改变,从六十年代起,公司朝工业化方向发展。之后,Renato Minotti和Roberto Minotti子承父业,从七十年代起开始实行公司扩张,在意大利和海外建立起品牌知名度。Minotti兄弟二人负责公司策略,两人秉持的创意理念和产品的美学原则与建筑师Rodolfo Dordoni的想法不谋而合,自1997年起,Rodolfo Dordoni便为Minotti策划产品系列。

Minotti品牌介绍

Minotti的关键特质在于全方位地诠释“意大利制造”的概念,如今,传统和科技完美融合在这一理念中:匠人的技艺让现代机械化生产的产品倍显精致,灵巧的双手为工业化的精密特性注入一丝细腻与情感。除了拥有高水平的技术和技能以外,公司还运用精益求精的材质和技术解决方案,以此来展现无可挑剔的细节之美,公司的所有部门都秉承对卓越品质的不懈追求。Minotti所有产品和风格的特点在于不随时间流逝的设计感、无以伦比的舒适性、可靠性和使用寿命。

面料系列展现了Minotti所有产品的理念,始终追求真正意大利制造的卓越品质。每年,在推出沙发系列的同时,也推出由Minotti设计工作室专门研发的全新面料系列,精选供应商以进行独家生产,产品不仅拥有极高的质量标准,还完全符合欧洲UNI法规。每个面料系列都由公司精心策划,旨在加强品牌理念,展现与众不同的风格和独一无二的特质。面料种类繁多,从棉到丝绒,从亚麻到雪尼尔,从马海毛到羊绒,还有多种皮革材质,在此基础上制作出高档覆面,集优雅感、多功能性、舒适性和耐用性于一身。不同类型的面料可以最好地呈现造型,突显剪裁工艺,并在最大程度上对产品进行个性化定制。

珍贵材质,秉承传统,触及情感。附加价值展现出覆面工艺,突显品质,演绎超越时间的优雅和风尚。Minotti设计工作室始终致力于呈现精细色彩的皮革系列,提供可以个性化定制的色调和细节。所选用的皮革完全来自欧洲出产的皮料。皮革的精选工作在专家的精心指导下完成,对品质和可能出现的瑕疵加以严格控制。皮革在经过清洗和剖层之后,进入特定的鞣制工序,以满足在耐磨性、抗渗性、透气性和抗光性方面的最高质量标准。最后一步是将皮革放在木桶中加工,进一步改善其外观和柔软度。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目