朵诗妮9元女装质量好不好?市场销量好吗

2018-01-10来源 : 3158四川分站

朵诗妮以宠爱女人为核心品牌,宠爱女人的设计灵感来源于中国社会创造力的中产阶级时尚、活力、干练的个性特征,在设计理念上以女人时尚,品味卓越为指引,融合简洁、自然的社会流行元素,彰显出东方女性健康、迷人的个性风采。

以质量取胜,所有产品都是A的概念,无水分,无假货,原材料符合健康质量标准,做工精细,产品做到每个细节都是十全十美。

主张薄利多销,物美价廉,从多个销售环节降低成本,保证顾客的物质够买能力和经销商的利益,其产品符合大众的需求,就是要让所有的女人能买的起品牌,穿的起品牌。

产品款式新颖,人性化设计,永远走在潮流的前沿,街头的一切流行原素都是从这里开始,产品款款经典,时尚而不张扬,夸张而不漏骨,符合当地女性的爱美诉求。

朵诗妮产品优势

◎贵族享受 品质

[朵诗妮] 以质量取胜,所有产品都是A的概念,无水分,无假货,原材料符合健康质量标准,做工精细,产品做到每个细节都是十全十美。

◎底价 大卖

[朵诗妮] 主张薄利多销,物美价廉,从多个销售环节降低成本,保证顾客的物质够买能力和经销商的利益,其产品符合大众的需求,就是要让所有的女人能买的起品牌,穿的起品牌。

◎时尚 前沿

[朵诗妮] 产品款式新颖,人性化设计,永远走在潮流的前沿,街头的一切流行原素都是从这里开始,产品款款经典,时尚而不张扬,夸张而不漏骨,符合当地女性的爱美诉求。