小空间也有大作为 现代简约风格直抵内心的生活表达

2018-02-08来源 : 3158四川分站

简约大方的氛围,归家后领略宁静与祥和。成都业之峰诺华设计师深挖材质中有关线条和触感的魅力,以线性元素搭配整洁家私,组合出既前卫且自由的生活空间。开放式餐厅,虚化各功能区间的隔离动线,开阔空间,不显局促。

竖向百叶由入口铺展至客厅区域。穿插其中的电视背景墙,与顶部元素错落呈现,构建立面整体视觉。造型简约、质感轻盈。松散式的配置,给予空间流动和呼吸的气息。

套口通道处,为打掉非承重墙后规划而来,置物美观两不误。

惬意飘窗,焕发生机。线性元素,打造视觉记忆点。看似不经意的家私搭配,实则赋予卧室雅致敞亮的品质。

原木色为书房附上一抹温馨,让人思绪沉淀。书柜下方暗藏折叠床,两者一体美观,且实现多元使用场景的切换。

小户型突破人们以往追求大的审美标准和住房心理,被越来越多有格调、求品质的年轻人所拥护。对此设计师方表示:“无论你是追随简约风还是色彩控,都需要有一颗冷静的心,从实用功能出发,以质朴自然的设计语汇构造贴合生活而深入身心的家居环境,利用内容的质感,呈现小户型美观而不夸张的无限魅力。”