3158首页 > 美丽四川 > 旅游人文 > 国内旅游好去处 三亚有什么好玩的地方 大概消费多少

国内旅游好去处 三亚有什么好玩的地方 大概消费多少

2017-10-13 来源: 3158四川分站

大东海是三亚离市区最近的海湾,与心爱的TA漫步柔软的沙滩,独自嬉戏游泳,在遮阳伞下喝新鲜椰子汁,赏壮美海景,无论哪一种方式,都能卸下心的重负,收获快乐。相比较亚龙湾和三亚湾而言,这里消费适中,夜晚也较为热闹。

鹿回头公园距离三亚国际饭店到这里4公里,这里流传着美丽动人的爱情故事,展示着海南黎族的风俗与文化。这里拥有保护完好的热带植被与生态,还是登高望海和观赏南国海滨城市夜景的佳处,适合情侣漫步游览,给爱加温,而门票只要45元。

凤凰岛是在大海礁盘之中吹填出的人工岛,三面依托山景,四面临海,拥有得天独厚的山海天旅游风光,具备海上娱乐、水上运动和全季候度假旅游的条件,号称“中国的迪拜”。

如果你想体验本地人的购物生活,过一把足够Native的购物瘾,那三亚唯一的步行街——解放路步行街是不可错过的。各种特色“海南衫”和比基尼耀眼非常,选一套沙滩装去海边,绝对让你海南味十足。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目