3158首页 > 美丽四川 > 旅游人文 > 盘点国内五大城市的免费景点

盘点国内五大城市的免费景点

2017-10-13 来源: 3158四川分站

心灵喝身体,总有一个要在路上。这就是很多人喜欢旅游的原因。马上就要到中秋节了,出去旅游自然是最惬意的事了。今天给大家推荐国内五个大城市的免费景点,看看有没有你的菜么?

盘点国内五大城市的免费景点

爬爬紫金山看看南京,然后去鸡鸣寺烧香(5块钱门票),再去玄武湖绕一圈,就差不多咯,夫子庙也没什么玩的,中山陵和明孝陵是来南京的人必玩的,如果你在南京呆的时间比较长的话,建议办张公园年卡,200块,可以玩35个景点【红山森林动物园、古林公园、总统府、阅江楼景区、天妃宫、莫愁湖公园、中华门城堡、九华山公园、瞻园、台城、南京市博物馆、甘熙宅第、宝船厂遗址、燕子矶公园、白鹭洲公园、珍珠泉旅游度假区、珍珠泉名石艺术馆、江心洲江村农俗园、江心洲古今农趣馆、江心洲百业馆、明文化村、汤山古猿人洞、天生桥风景区、金牛湖风景区、灵谷景区、明孝陵景区、音乐台、白马公园、美龄宫、紫金山天文台、中山植物园、毗卢寺、长江观音景区、大金山风景区、傅家边农业科技观光园。

大雁塔景区,陕西历史博物馆,曲江池遗址公园,大唐不夜城,唐城墙遗址,书院门古文化一条街,钟鼓楼广场,城隍庙,回坊小吃一条街,城市运动公园,革命公园,莲湖公园,儿童公园,环城公园,劳动公园,丰庆公园,兴庆公园等。

白云山风景区,素称“岭南第一名山”、“羊城第一秀”。 2.珠江夜景,可以选择晚上坐游轮夜游珠江。票价28到48左右,游船一个小时左右。 3.越秀山或越秀公园,越秀山又称粤秀山,为白云山之余脉,因有越王台遗址而得名,附近还有个南越王博物馆,值得去参观的,山上还藏着广州博物馆,而且里面风光不错的。越秀山历来是广州重要的游览胜地,拥有五羊雕像和镇海楼两座广州标志性建筑,更以湖光山色,闹中取静闻名。 4.中信广场和车站瀑布,被称为“广州黄果树”的东站水景瀑布,被广州市民情有独钟选入“新世纪羊城八景”之一“天河飘绢”。这里比较适合傍晚和晚上去,白天人好多。同时也可以到旁边的宜家家私逛逛。这也是出行的不错选择。 5.莲花山风景区,座落于番禺区东部。莲花山主峰海拔105米,由40个小山岗组成,因山上婷婷玉立美丽的莲花石而得名。素有“莲花胜境”之美誉。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目