3158首页 > 四川房产 > 房产资讯 > 2018四川房价预测

2018四川房价预测

2017-10-13 来源: 3158四川分站

2017年房价暴跌悄然开始是真的吗?2017年已经过去三分之二,很多人都在关注2017年房价走势,对与2017年下半年,以及2018年房价是涨是跌,下面我们就一起来分析一下吧。

2017年房价暴跌悄然开始?

2017年房价真的要跌了吗?确实,2017年可以说是近年来政府调控最为严厉的一年,单看佛山,2017年上半年就已经两次升级了限购政策,除了只限购一手房到一手房、二手房都限购,还有各区域的限价限贷政策,而按照去年的趋势,10月还有可能继续加强限购。在政府的强力调控下,佛山的购房门槛增高,佛山的房价也冷了下来,显得更加理性,不会疯涨,但是也不会出现房价暴跌的情况,从目前为止佛山2017年房价走势来看,佛山的房价一直稳中有升,不存在其他人所说的2017年房价暴跌悄然开始。

2018年房价是涨还是跌

上面我们提到,2017年房价暴跌的可能性不大,同样,2018年房价也是继续上涨的几率更大,未能确定的只有涨幅。

只要人们对楼市的信心还在,就会有人愿意买单

经过十多年的楼市教育,尤其是2016年下半年到2017年初房价普遍上涨,人们已经形成这样的共识,楼市短期震荡,长期看涨。就如任志强一直预测的那样,相信他房价会上涨的人并早早购房的人早就成为了富翁。

房价不会长期下跌,这是十多年的教训所形成的共识,目前这种共识还没有崩塌的趋势,在三五年内扭转这样的观念是不可能的,因此,2018年楼市楼市下跌的可能性不大。

比起黄金、股票、收藏、外汇、债券等高风险的投资方式,以及把钱放在银行任由其贬值的行为,大部分人还是更乐意把钱投入到房地产市场里面。房价虚高太厉害,早晚要崩盘、暴跌?这种听上去很具有说服力的话早就有人开始说了,但是听信的了热恐怕早就悔得肠子都青了吧?投资房产收益高而风险小,多年来屡试不爽。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目