3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 压面店应该如何创业加盟

压面店应该如何创业加盟

2017-10-14 来源: 3158四川分站

现在市场上出售的一种面食转化机彩三相电或两相电作为动力,每小时压制面粉25公斤到15公斤不等,投资约需3000-5000元。这种面食转化机可压制空心面、削面、五角星、菱形、猫耳朵、银耳面等多种造型,迎和不同消费者的需求。可在交通便利的城乡结合部或居民区附近开店,租金加上机器投资总共需7000元左右,以每天加工50公斤面粉为例,纯收入可达40元。如果能捎带出售面粉、杂粮、食用油之类的商品,赚得更多。

我们经常问创业者一些问题就是,如果你的客户只有一个人,这一个人是谁?如果这一个人只有一个需求这个需求市场,如果你只要做一件事,就能满足这一个人的一个需求,这件事儿是什么?如果只需要一个人就能把这些事做了,这个人是你吗?

当你把创业还原到一个客户,一个需求,一个产品一个人的时候,抓到那个最核心的东西,就是你整个创业的贝壳。在客户开发过程中,客户开发产品,开发部根据客户数据来优化产品功能,而不是闭门造车来做这些事情,所以本质上来说,精益创业讲的就是,能不能尽可能的省钱,省时间。

比如说有很多大企业每年年初要做一个大的财务预算,要做3到5年战略规划,这些都是长期的。这些事情对于创业者来说太重,所以你要把这个战略规划都扔掉,做最简单的假设,刚需优势,分管财务这些东西做最简单例子。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目