3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 婚纱摄影生意营销方法资料大全

婚纱摄影生意营销方法资料大全

2017-10-14 来源: 3158四川分站

婚纱摄影,这个有中国特色的产业,创造着惊人的产值。新人“人生就一次”的观念也助长了影楼漫天要价,在影楼拍摄一套婚纱照少则上千,多则上万。2007年度在上海结婚登记的有117825对新人,如果每对新人拍摄婚纱按照2000元计算,上海地区婚纱摄影一年的产值就是2亿。伴随着2008年结婚旺年的到来,婚庆消费又将迎来新一轮高峰。

有这样的一类人:他们很有激情而且也比较的有思想,你们在谈合作的时候也很容易聊到一同去。这时候你会感觉这个人其实蛮适合合作的,事实上这类人其 实是没有什么经历的。没有多少经历才会让人感觉那么的非常有激情,总有说不完的观点和想法以及建议、但正如年轻人的恋爱一样来得快去得也快,他们的激情消 散得也是很快;偶遇挫折和意外,他们会像霜打了的茄子一样垂头丧气抱怨或者自我挫败,甚至于直接逃跑。

过去呆子有这样的一段经历:呆子当时在某地带着团队开发的时候的确是有一个很优秀的合伙人,和团队一同做事也很关怀项目的进展,经常会给项目说说用 户体验或者页面效果不好这样的,也会一同做做推广发发帖子;随着项目的不断推进,时间渐渐的过去,这个合伙人就有些坐不住了,三天两头的问公司进展规划, 问为什么不融资啊……

其实我是感觉融资倒不是最重要的,重点应该是我们自身的业务体系的架构策划以及团队治理体系的健全,对于融资,我真没那么的迫切。但 是这哥们不一样的,三天两头的说这事,不但他说,而且还拉动公司其他人也说这个事情,后来由于我不想回复这事,他就三天两天不来了,影响着其他做事的人心 里也疙疙瘩瘩,心不在焉的……

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目