3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 玩吧健身舱城市合伙人招募全面启动

玩吧健身舱城市合伙人招募全面启动

2017-12-08 来源: 3158四川分站

2017年12月6日下午2点,玩吧健身舱2017深圳城市合伙人发布会在深圳创新谷举行,标志着城市合伙人招募全面启动。深圳市软件产业基地领导刘新宇、邹小璐,追梦者基金董事长朱波、追梦者基金合伙人余波、炉石科技深圳有限公司创始人闻斌、深圳高新奇战略新兴产业园园区领导李国坡、深圳港之龙创新产业园运营总监熊锦昌、深圳新能源创新产业园总经理助理赵丽霞、深圳众里社区运营负责人王建斌、深圳翟总、广州年轮文化董事长李清华、深圳华百安智能总经理李前山、卓翼科技第五事业部总经理袁雄亮、深圳种子期创投合伙人易攀等齐聚南山,共同出席启动仪式。

著名天使投资人、前华为互联网总裁、追梦者基金董事长朱波率先从投资角度、和玩吧的结缘以及对项目的认可发表了激情洋溢的解说。他认为,一个好的投资项目,是不需要经过太多理性思考来决定的,而是靠直觉。他认可全民运动的大趋势和消费升级。并对玩吧创始人付浩未见钟情,开玩笑说是“先结婚后恋爱”,因为他们是先投资后见面。朱波现场表示,下一轮的投资他一定要跟投。

玩吧深圳合伙人、炉石科技深圳有限公司创始人闻斌用切身的健身经历,展现对项目的高度认同,并对双方的合作表示胸有成足。通过城市合伙人模式,玩吧健身舱现场与深圳软件基地、前海自贸区、招商局蛇口等深圳180多家园区签订了战略合作。

发布会上,创始人付浩介绍,玩吧健身舱具备三大明显的优势。第一,目前市场上的单人共享健身舱多为4—6平方米,通常只放置一台跑步机。而玩吧共享智能健身舱则拥有7.5平米的超大空间,更大的空间不仅可承载单个人对健康的渴求,更是全家娱乐的空间,和与朋友欢聚的地点;通过造梦者新风系统,使空间空气永远清新;而与小雅智能音响的结合使得运动不再枯燥,使得运动更具乐趣。第二,截至目前,玩吧共享智能健身舱已签约落地点二百多个,覆盖北京、深圳、成都、郑州、西安、苏州、上海等十六个城市,并且还在迅速扩张之中,是覆盖城市最多的企业。在行业里遥遥领先。第三,为深耕共享健身领域,玩吧与喜马拉雅智能音箱、造梦者新风系统、小米电视、漫联集团等众多合作伙伴达成战略合作,为共享健身舱打造了小而全的封闭式生态系统。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目