劲霸男装加盟有哪些优势?

2018-01-10来源 : 3158四川分站

劲霸(中国)有限公司创办于1980年,现公司拥有固定资产2.3亿元,面积300余亩,建筑面积10多万平方米,员工3000多人,各省市设立了3000多家形象管理规范的品牌专卖店,是中国商务休闲服饰的开创性品牌,是先吃螃蟹一家专注专职于茄克研发设计的男装企业,一直引领国内服装服饰潮流,是先吃螃蟹入选巴黎卢浮宫的中国男装品牌

劲霸男装股份有限公司创立于1980年,发轫于有着“中国品牌之都 ”、“国内外茄克之都”的福建省晋江市,总部位于上海普陀长风生态商务区。

自1980年创立之初,劲霸男装就秉持 “一个人一辈子能把一件事情做好就不得了”的核心价值观,将自己的品牌发展方向紧紧锁定在以茄克为主导的男装领域,化繁为简,一直专心、专职、专注,并在之后的31年中从未改弦易辙。专注茄克31年,劲霸男装用设计终结了茄克的单调,以“款式设计出众 ”和“丰富版型经验 ”获得消费者良好口碑,并通过精湛出众的产品研发设计,强而有力的品牌运营管理,成为中国贵族享受时尚茄克出众者,同时引领茄克及配套服饰的研发设计,让休闲装更时尚。31年专心致力的深耕经营,31年专注专心的专职积淀,不仅使得劲霸男装在市场上不断获得成功,不断迈向进步,不断成就辉煌,更让劲霸男装得以成为中国男装尤其是茄克产业具有举足轻重意义的行业行业实力品牌。

劲霸男装不仅以无懈可击的品质将“中国”、 “中国”、“免检产品”三个“国”字号荣誉收入囊中,更在发展中斩获了诸如 “各省市重合同守信用单位”、“中国休闲男装行业标志性品牌”、“中国品牌年度大奖”、 “中国青年喜爱品牌”等在内的众多行业和殊荣。

2010年,连续7年入选“中国500价值品牌”的劲霸男装,以148.77亿元位列排行榜第50位,继续蝉联中国休闲男装价值品牌。

凭借着强大而有力的品牌势能,倚靠着稳健进取的营销战略推进,劲霸男装现如今已在各省市拥有形象、规范管理的品牌专卖店3000多家。

标签: 劲霸男装