3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 回力鞋业加盟好吗?需要哪些条件

回力鞋业加盟好吗?需要哪些条件

2018-01-10 来源: 3158四川分站

上海回力鞋业有限公司是上海华谊(集团)公司的全资子公司,专职从事回力牌运动鞋及各类鞋产品的研发、制造和销售,产品大卖各省市并出口东南亚、中东、欧美等几十个和地区。下属有控股子公司上海双钱橡胶有限公司。

回力鞋业创建于1927年,距今已有80年的历史。“回力”商标注册于1935年,1997年被认定为上海市商标;1999年被认定为中国。

“回力”鞋类产品历获质量银质奖、化工部及上海市优质产品奖,连续数年获上海市产品称号和上海市出口免检证书,并荣获第21届西班牙国际质量奖。ISO9001:2000质量管理体系的认证。

回力公司立足“以人为本、崇尚运动、促进健康”的产品开发理念,以技术创新为核心,在积极开发普及型、大众化运动休闲鞋系列产品的同时,还着力研发具有较高技术含量的冷粘专职体育用鞋、户外健身运动鞋,努力为提高我国竞技体育及全民健身运动作贡献;还以品牌运作、技术管理的方式拓展了各种轻便注塑休闲鞋、雨鞋、凉鞋等系列产品。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目