欢悦妈咪盟店要多少钱?总共需要多少资金

2018-01-11来源 : 3158四川分站

东莞市天慧服饰有限公司是一家专职孕妇服装公司:集设计、研发、生产、营销推广、市场管理为一体的综合性的公司,公司以完善的产品结构、优质的售后服务,积极开拓和发展中国孕妇服装市场,将、新颖的产品带给消费者全新的感受。以其系列化、专职化、精致化的商品伴随着中国时尚准妈咪们渡过健康快乐的孕期时光。

公司旗下主打品牌[ENJOYMAMI 欢悦妈咪]秉承以促进孕妇健康孕期过程,开心渡孕期为核心的企业宗旨,积极倡导时尚准妈咪健康穿着新观念,在提供各类丰富产品的同时,积极推广孕期科学合理搭配穿着孕妇服饰的传播,增强人们专职孕期科学穿衣意识,推动整个行业的发展。

我们坚持”以诚待人、以信为本、以勤创业”的企业宗旨,展望未来,我们将致力于[ENJOYMAMI 欢悦妈咪]品牌的全面升值,竭诚欢迎海内外人士携手共创辉煌!店铺运作要求:

按照公司授权的标准要求规范经营

遵循公司的规定价格销售产品,不得擅自调价

店内只经营公司产品

确保不在指定区域以外销售公司产品

标签: 欢悦妈咪