3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 开一家大国之蒸蒸菜需要多少启动资金?

开一家大国之蒸蒸菜需要多少启动资金?

2018-01-13 来源: 3158四川分站

大国之蒸蒸菜,德国贵族享受蒸菜设施,全电脑数控,精造每一道好味。大国出蒸,攻占食海。快速出餐,高翻台率,更快更好。百款菜品,随心搭配,账单快升级。不重经验,无需大厨,简便操作。不上火,更营养,更健康。

大国之蒸蒸菜官网加盟优势

健康营养,口味奇特:健康营养蒸菜,不上火、杀菌彻底、保存方便、食用快捷、味美香醇。

多款搭配,获利翻倍:与蒸饭、蒸汤、蒸粥及其他甜品风味小吃街搭配,食客吃饱喝足,账单在线升级。

成本自控,操作便捷:菜品前期准备,每份成本保持在指标之内。无需大厨,标准化操作,快速出餐。

适应广泛,选址容易:实惠又便捷,男女老少皆宜。市中、乡镇、车站、学校、写字楼等人流量大处均可开店。

时节不限,四季创收:餐饮市场一年四季快销,无时节的限制,不惧市场的变化,全年皆可稳定获利。

小本投入,不惜重金汇报:总部一站式帮扶解决经营难题。投资可多可少成本自控,年利润颇丰。

大国之蒸蒸菜加盟产品优势:

1、去人力:全部电脑数控蒸菜时间,将每一个环节都数字化,可控化,让菜色达到美满。

2、蒸佳味:国内值密封效果,保证菜品原汁原味,菜色美观,做到真正的返璞归真。

3、减成本:蒸汽二次利用,操守简便安全卫生;气流输出管道就可引用到保温台及洗碗槽。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目