经典暴利项目 黄金回收 巨大商机不可忽视

2017-09-19来源 : 3158四川分站

黄金回收,即将别人需要变现或者更换的黄金首饰回收,然后集中销售给黄金加工厂重新加工,赚取其中的差价。

一般黄金回收每克利润在10-20元左右甚至更高,一个普通县级城市商场的一个小柜台年纯收入均在十万以上,并且这个行业有一定的行业壁垒,就是前面提到的不经过专业学习一般人对黄金行业不敢轻易触碰,所以在一个城市不会形成扎堆竞争的局面。还有黄金回收基本不受金价浮动影响,金价高的时候高收高卖,金价低的时候低收低卖,只赚取差价。

相比其他传统商业经营的辛苦,黄金回收非常轻松,没有进货库存压力、没有服务压力、没有售后压力,属于典型的所谓三天不开张开张吃三天的行业。

创业之路十分艰难,但机会是给有准备的人的。以上关于经典暴利项目 黄金回收 巨大商机不可忽视的全部内容,希望能给大家带来些许帮助。更多详细内容请关注3158创业加盟网。

标签: 黄金回收