如何才能成为比比Q快餐的加盟商

2018-01-13来源 : 3158四川分站

比比Q快餐各类餐品随心搭配,各种组合层出不穷,只需要短短几分钟就可以满足您的各种需求。渴了,各种饮品让您挑花眼;饿了,小吃品种之多也会让您口腹大开,小吃店亦能让您吃饱吃好!专职的技术和设备,严谨的流程化操作,使出餐效率极高,点餐取餐一气呵成,即点即吃。

时尚的店面设计让您在享受美味的同时心情也跟着愉悦起来,快来比比Q快餐品尝美味、感受时尚。卫生健康的营养食材,精心研制的烹饪方法,将食物中的各种美味发挥到极至。小餐饮有大乾坤,多种美味美食让您流连忘返,不舍挪步。

比比Q快餐官网加盟优势

无厨房:独立配料间,不用设厨房,透明式操作,解决了厨房占用面积大的难题。

无大灶:比比Q快餐 不需要大型灶台和灶具,即节省空间又降低成本,解决了大型灶具昂贵的难题。

无厨师:规范化、程式化的操作流程,无需厨师,经验不重要,普通服务员经简单培训就能操作,解决了大厨难请、难控制、难留的难题。

无经验:无需烹饪经验,配菜、配料、温控全部量化操作,解决经营管理的难题。

无噪音:比比Q快餐 的烹制工艺,从而无需排烟、降噪设备,解决了噪音大、店址难寻的难题。

无担忧:全新经营理念+程序化的操作流程,经营全程无忧,解决了前期投资成本过高的难题。

标签: 比比Q快餐