3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 创业加盟器械健身商品房 雕塑你的自信

创业加盟器械健身商品房 雕塑你的自信

2017-09-17 来源: 3158四川分站

器械健身商品房场地面积要求不大,装修上只要求容易、清洁,墙面要求有镜子,地面以木板或地毯为好。健身商品房常用的器械设备有:1)力量训练器;2)跑步练习器[3)划艇训练器;4)台阶练习器;5)模拟游泳训练器;6)溜冰练习器。在运营过程中要加强程式化顾问,马上顾客消费过程即锻炼过程具体的分成几个步骤,将打工人员按过程分成几个小组,让其各司其职,各行其是。还可专门聘请一位教练,对客户开展专业的健身健美训练。在定价策略上,宜采用公众化价格,扩大顾客量,实行薄利多销。并且在锻炼时刻上开展高科技计划和安排。

白领理财已经进入了小业主时代,这是一个很好的理财方向。但是要注意项目的选择,否则就可能遭遇失败。在项目选择方面,一定要注意:要有特色,投资成本不大,而且要有市场发展前景。同时,在理财过程中,不要影响自己的本职工作。

在投资方面不要操之过急,做一个白领小业主应该是一件很幸福的事情,自己可以体会到当老板的滋味,但千万不能养成“老板”的作风派头,要低调做人。在投资额度上一般从5万元起家就可以了,然后根据情况再调整规模,能做多大就做多大。如果合资经营,则一定要处理好与其他股东之间的关系。

工薪族做小业主之贴士:最好是熟悉的领域,要给自己留后路。因为任何投资都是有风险的,这是条真理。创业之前,要尽量多想可能出现的坏情况,特别注意不能两边都失败。此外,自己做老板要牢记“现金为王”,切忌浪费。要随时关注成本,慎重使用现金资源,不能占死流动资金。另外,不能指望一夜暴富,看不起小利的人永远也发不了大财。选择创业项目时一定要注意

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目