3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 玩具租赁店的永恒商机

玩具租赁店的永恒商机

2017-10-12 来源: 3158四川分站

中国有超过2.9亿儿童,玩具是儿童必须的益智消费品,玩具出租市场发展空间非常广阔,目前市场竞争又少,许多地区玩具出租尚属市场空白,谁看准了市场选对了项目,谁就把握了商机,抓住了成功的机遇。“用买一件玩具的钱换来更多的玩具”是玩具租赁业要打的招牌。要多做宣传,选择更有吸引力的玩具,进行优惠活动等。

首先要想办法让家长租得放心。像消毒问题,要在店内摆放看得见的消毒设备。再有,一般的家长可能有这样一个顾虑,就是怕损坏玩具。为了避免类似物品损坏的“纠纷”,店主应尽量选取较耐用的玩具,并制订好玩具损坏赔偿制度,避免引起纠纷,让客户放心租赁是必须考虑到的。

现实生活中我们经常会遇到很多的创业,都是一种有情怀的创业,是怀着情怀去进行创业的这样一个创业项目。这种创业项目和我们通常理解的,独立的商业创业项目有一些细微的差别,它往往都会出现起步比较好,但是中间会发生一些具体的问题。

比如说我最近遇到的两个创业者,一个是在腾讯的SMG集团,作为一个技术人员,做了一个相对来说比较好的职位的一个创业者,他的创业项目大跌我们的眼镜,他竟然去做了一个垂直的媒体,做了一个垂直的社区。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目