3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 家庭园艺DIY 给你生出金元宝

家庭园艺DIY 给你生出金元宝

2017-10-12 来源: 3158四川分站

“小花农”是一种DIY产品(自动动手做的意思)。家庭园艺DIY产品在市场上的面孔比较新,但符合市场需求。譬如“小花农”看上去只是一个罐子,但是里面已经配好了种子、花泥、花肥,只要定时浇水,种子就开始发芽、生长、开花、结果。

突出“小花农”可以让人轻轻松松做个花匠,享受创作带来的巨大乐趣的附加情感价值。把“小花农”当作送给朋友的礼物来推荐,也不失为一种巧妙的销售手段。做到既保证品种尽量丰富,又能很好地与所在顾客的需求特点结合起来。

他们将一些智能产品的发烧友组织起来,在一个线上社区进行所谓的互动交流,为那些智能产品的提供商去进行产品的评测的一个社区。

另外一个创业者呢,她是出生于华为和爱默生这样的一个大的企业的人力资源岗位,这样的工作也培养了很多优秀的人才,但她的选择离开这样的大的组织,去做一个实习生的为主体的这样一个项目,帮助实习生进行职前的一些技能的教育培养,推动他们进行社会工作。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目